Стихотворение «Полночье близится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Полночье близится...

Полночье близится, а Герман где-то заблудился,
Давно не сплю, беседую с собой и не могу молчать,
Мне в сновиденьидркг мой милый, ты приснился,
Я стану говорить тебе о чувствах и тебя хочу обнять.

Я от тебя пьянею быстро и пишу тебе стихи свои
Мы сможем быть вдвоём с тобой, любить друг друга
А на рассвете солнца лучик олотой падёт, твои
Объятья мне приятны и нужны, ведь я твоя подркга.

Мой Герман приближается ко мне, в объятья хочет взять
Лечу ему навстречу, мне его внимание приятно очень
Под небеса роскошные взмываю радостно, обнять
Хочу его и с ним спою я песни и станцую в зале ночью.

Я от тебя, мой друг, пьянею и пишу тебе опять стихи свои.
Сольёмся вместе воедино мы, приятны мне объятия твои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама