Стихотворение «Солдаты падали на киевском плацу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Солдаты падали на киевском плацу

И падали солдаты, как в бою,
На землю горемычную свою.
Не только на донбасской стороне,
Что, в общем-то, нередко на войне.
В парадном, мирном падали строю,
В почётном карауле на плацу,
Когда Он перед ними проходил –
Ни Бог, ни чёрт
И не зелёный крокодил,
А просто грузный, рыхлый, человек,
Страну загнавший в кабалу навек.
Чем вызван тот «мундиропад»?
Нам остаётся только лишь гадать.
Возможно, это дьявольский коктейль:
Смесь пота, перегара,
Солнечных лучей.
Или из страха быть избитым, как менты,
Которых, он в оранжевом году,
Бил, депутатским статусом прикрытый,
У многих телекамер на виду.
И ликовал, какая же удача
Лупить и  знать,
Что не получишь сдачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 15.10.2018
Да уж, а недавно флаг упал)
Реклама