Стихотворение «Ученые философы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Ученые философы...

Учёные философы всегда спасают для души,
Характер, уровень их дел в благом эфире
Несут достаточно для каждого из нас вершин,
Их снова позитивна роль в истории и мире.

В произведениях философов всегда в культуре
Есть много неизвестных никому досель стихов,
Они в себе содержат массу на своей структуре
Пространственных влияний и больших грехов.

Душа философа полна пустынным смыслом,
Она не ждёт со стороны вторжения в поток,
Наполнившись оттенком странной мысли,
В которой плавится блаженного пути исток.

Учёные философы всегда спасают для души,
Несут достаточно для каждого из нас вершин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама