На зов твой я немедленно откликнусь, поспешу к тебе,
Прольюсь в тебя дождём прохладным, освежив простор,
На небе тучи тёмные сгущаются опять, в моей судьбе
Веду с тобой, мой друг, душевный длинный разговор.
На небе воздух раскалился, расширяясь и стреляя вниз,
И горячо лишь мирозданье в недрах дальних и глубоких,
Во мраке полном искры ослепляют странно взгляд, стриптиз
Танцуя на подмостках сцены театральной страстью одинокой.
Как деревце растёт в пустыне, вижу я, стараюсь повторить
Движения стабильности пределов дальних и пути куда-то,
Бегущего без смысла и сознательно, встречая виновато,
Себя тебе опять бессмысленно подарками в сознании дарить.
В каналах молний настигает нас предел и ощущенья власти,
Огнём сжигая всё вокруг, стремительно несясь в ненастье.
|