Стихотворение «Разлад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 368 +1
Дата:

Разлад

 
               

В бокале тает хрупкий кубик льда.
И ночь устало катится к рассвету.
Бывает так со всеми иногда.
Хоть трудно верить в тишину нам эту.

Последняя перед разлукой ночь.
В ней музыка молчит и свет притушен.
Уходит что- то удаляясь прочь.
Расклад привычный мной самим нарушен.

И круглая, как знак беды луна.
Кто и когда придумал знаки эти?
Но вот же верим, всё испив до дна.
Словно пришельцы на чужой планете.

Подсматривает в пыльное окно
Непоправимость. Робкое;- « Быть может…».
Дождь всё сильней. И чемодан в прихожей
В цепи событий хрупкое звено.

Вдруг оборвётся? Как горчит вино
И сигарет уже пустая пачка.
Как непроста простейшая задачка.
Быть или нет? Как « принцип Домино».

Где алогичность логике назло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 15.10.2018 (1)
Очень хорошее стихотворение.
     21:32 15.10.2018 (1)
1
Да бог с ним, подтаял мерзавец. Шучу и спасибо за прочтение.
     21:41 15.10.2018 (1)

     17:29 16.10.2018
Подумаю, спасибо....
Реклама