Стихотворение «По воле Вседержителя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:
«Иисус Христос»

По воле Вседержителя...

По воле Вседержителя небес в моей обители земной
Расположился дивный белый свет, взрывая строчки.
Моих стихотворений о любви и страстности большой,
В моём саду на деревах колышутся зелёные листочки.

Я припаду к груди Господней радостью и счастьем,
Взорвутся мои чувства на п3ти к роскошным небесам,
Я не страшуст своих врагов, их мерзостных напастей,
Стремлюсь я в вечность, к тем роскошным чудесам.

Сюжета нет в моих стихах, нет рифмы и нет слов таких,  
Которые несут мне сновидение в общении с друзьями,
Летит опять стремительно с волнением мой добрый стих
Под дивными и светлыми ночными тучами и облаками.

По воле Вседержителя небес в моей обители земной
Пою свои стихи я о любви и страстности моей большой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама