Стихотворение «В летней дымке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

В летней дымке...

В туманной летней дымке небеса зависли,
Их синь настолько тихая, что разум есть,
Где наши на просторе роскоши и мысли
В количестве большом, их точно шесть.

Я прорастаю повиликой в них и слышу там,
Как сердце томное стучит и ноет сильно,
Душа беспечная моя горит огнём, мечтам
Давая силу, власть собой весьма обильно.

Грусть невесома и мала, она в такой тоске,
Что к небесам летит за отдыхом поспешно,
Стараясь снова нам создать владенье налегке,
Обнять собой вокруг простор, что неизбежно.

В туманной летней дымке небеса зависли,
Там наши на просторе роскошь, мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама