Стихотворение «Гимн дачника, муз. и исп. Вера Караванова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 514 +2
Дата:

Гимн дачника, муз. и исп. Вера Караванова

Музыка и исполнение Веры Каравановой.
Слова Николая Талызина.
Добавлен ещё куплет исполнителем.



Зима уже кончается,
Вперёд — на огород!
На дачу снаряжается
Российский наш народ.

Припев:
Рассада помидорная
Цветы и лук -порей,
И песенка задорная
Зовёт: весна, скорей!

Лопату, грабли, тяпочку
Сготовили зимой.
Удобрим наши грядочки,
Таскай навоз! За мной!
Припев.

Вот здесь цветёт смородина,
Посеян огурец...
И это наша Родина,
Начало и конец.
Припев.

Засада помидорная!
Все закатать сумей!
Усталость непритворная!
Зима, приди скорей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама