Стихотворение «А в низинах туман белый, белый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи Александра Шемонаева
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 447 +1
Дата:
«А в низинах туман...»

Предисловие:
Стихи - Александр Шемонаев
      Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
            Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

А в низинах туман белый, белый

А в низинах туман белый, белый
Тянет струи в овражную даль.
Бабьим летом я пьяный и смелый,
Лет ушедших нисколько не жаль.

Пусть сияет Венера лучами,
Кружит голову пусть холодок.
Зацелую тебя и губами
Я открою запретный замок.

Платье брошу я в сырость тумана,
Наготу твою буду любить.
И в траве с ароматом дурмана
Красоту буду чувствами пить.

Волос тёмный опутает плечи,
На лицо ляжет каплей роса.
И далёкие звёзды, как свечи,
Огоньком будут литься в глаза.

Разольёт утро нежность рассвета,
Страсть любви утечёт в небеса...
Бабье лето, ты счастью невеста.
Бабье лето, ты дочь колдовства.

Послесловие:
P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песню?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов
Эту песню и другие можно прослушать:
https://ok.ru/pesninashi/topics
https://vk.com/club53991104

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама