Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Ссора

Поссорились мы как-то тут с женой,
Она сказала:"Милый, Боже мой,
Ну был бы ты, тут скажем, на Луне,
Лунатики бы сдохли там вполне.

И хорошо, что не был на Венере,
Там местные свихнуться, в самом деле,
И я уже про Марс не говорю,
Засохли бы деревья на корню.

Ты где б не появился, всюду мрак,
Ведь при тебе нет жизни, ну никак.
И как тебя терплю все эти годы?
Ведь при тебе ни жизни, ни погоды.

Я от души всё это говорю.
За что же всё же я тебя люблю.
И, хоть тебя готова проклянуть,
Но без тебя я не могу заснуть!"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама