Стихотворение «Скучаю? Да...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Скучаю? Да...


Уже не виделись мы сколько,
Скучаю? Да. Осевший пыл,
Души тобою восхищённой,
И каждый день, нет, не забыл.

Я каждый раз ласкаю мысли,
Воспоминаньем прошлых дней,
Как мы с тобою вечерами,
Там где-то в памяти моей.

Как будто в лето возвращаюсь,
К порывам временной любви,
В объятья ласковых желаний,
Глаза прикрытые твои.

С восторгом бездной упивались,
Слезой смывая глупый стыд,
Скучаю? Да. Нет, не жалею,
Что там остались где-то дни.

А здесь теперь, в воспоминаньях,
Ладони чувствуя тепло,
Нагое тело, так покорно,
К душе идущим, как давно.

Да нет, недавно, вот-же нежно,
Улыбка страсти томный взгляд,
Как тело трогаю губами,
Да-да, спешу к тебе, назад.

Забросив всё и всех в округе,
Сметая вёрсты, я бегу!
Открой замки раскрой-же двери,
Скучаю? Да. Впусти, прошу.

Мне трудно здесь, в пустом пространстве,
У одиночества в плену,
Где в узел спутанное счастье,
Скучаю? Да. Не развяжу.

А впрочем, может и не надо,
Нет-нет, уже не отрывай,
Я постою ещё немного,
Вот здесь в дверях. Пойду, прощай.

Раскрою зонт, плащём укроюсь,
Не от дождя, от слёз своих,
Следы мои в солёных лужах,
Скучаю? Да. Не для двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама