Стихотворение «Бартер по...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 432 +2
Дата:
Предисловие:
Имён я не назову. Правила сайта не позволяют.
Описанное - к сожалению, случай не единичный.
Да и случаем-то... сие не назвать. Это - уже тенденция.
Практика! И не где-нибудь. У нас под носом.

Бартер по...

Ты пришли мне фабулонов
пару-тройку миллионов,
я тебе "рекомендашек"
(для всех клонов и мордашек)
нафигачу восемь тыщ.
Ты здесь будешь главный прыщ!!!

Лишь позволь задать вопрос -
нафига тебе всё это,
что ты ценного привнёс
в "мировой общак" поэтов?

Принародно ты - скромняга.
Ник - намёк на святость духа...
Но зато каким делягой
к молодухам и старухам
в лички по ночам с гроссбухом

влазишь... чисто искуситель -
"Бартернуться не хотите ль?
Я вам - фабулдонов пачку,
вы мне - рейтинга прокачку"
...

Сайт, увы, наш не безгрешный,
здесь любой проходит бартер,
соглашаются, конечно:
- Ну, а чё?  Ты клёвый автор!
Хвалишь нас... зоилам в пику,
знаешь толк в "уральских морсах",
наш парняга... поелику
даришь баллы для анонсов!!!


Продолжалось так бы вечно...
Подвела тебя беспечность -
думая, что взятки гладки,
ты "иудину тридцатку"
предложил однажды клону,
что ВЦ-шным был исконно)))))

Здесь ты, братец, прогадал,
и грядёт ба-альшо-ой скандал!
Плюнуть на барыги имя
(вместе с клонами твоими)
мимо фарисейской кассы
ринется народу масса -
и блондинки, и брюнетки -
под ЦЫничный ржач в "заметках"...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 15.10.2018
2
Прокололся, одним словом, Ваш персонаж
Однако... автор тоже клонированием балуется, как некоторые?
     19:17 15.10.2018
3
Это ,однако, был робот!...Наши аффтары  намного скромнее...Обожаю фантастиш дас ин...!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама