Стихотворение «Моим годам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

Моим годам



Пьяные и трезвые,
Ясные и хмурые,
Годы мои резвые,
Скакуны каурые.

Судьи беспощадные.
Правые, неправые,
Щедрые и жадные,
Кавалеры бравые.

Трудовые, праздные,
А порой и странные,
Вы такие разные,
Но всегда желанные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 16.10.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама