Стихотворение «Ты для Светланы Командровской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Ты для Светланы Командровской

За тем столом, где ваза и цветы,

Сидела над листом, склонившись, ты.

Отрешена от мира суеты,

Прекрасные стихи творила ты.

 

А на столе зажжённая свеча,

Выхватывая из темноты тебя.

Тонким штрихом подчеркивает стать,

Как в свете том мерцает твоя прядь

 

О где же ты любовь моя сейчас?

В каких мирах летаешь в этот час?

Войдя  с порога на тебя смотрю,

И каждый раз тебя боготворю!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:36 18.10.2018 (1)
Женечка, спасибо тебе большое за внимание ко мне и моим произведениям!..
     08:58 18.10.2018
Это тебе спасибо что ты есть! Моя родная
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама