Стихотворение «Мачо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Мачо

Красив как бог,неотразим,
Звездой избранницей храним,
Он ладно скроен,крепко сшит,
На мир он с вызовом глядит,
Мужчина-супер!

Посолен круто,честь богам,
И беспощаден он к врагам,
Он строг к себе и горд собой,
Пренебрегает он судьбой,
Ну прямо Рутгерт!

Он соткан из киношных снов,
Людской молвы,шершавых слов
Холодный взгляд,спокойный жест,
Герой-романтик для невест,
Мужчина-супер!

С победным зовом на губах,
Он забывал про боль и страх,
Держал удар судьбы лихой,
Суровой властвовал рукой,
Ну прямо Рутгерт!

Бродяга,воин,щит и меч,
Размах могуч широких плеч,
Он никого не предавал,
Не проклинал,не горевал,
Мужчина-супер!

Хоть время рушит города,
Надежды символ он всегда,
Скиталец с детскою душой,
Герой беспечный,роковой,
Ну прямо Рутгерт! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:03 16.10.2018 (1)
Комментарий удален
     20:13 21.11.2018
Гость      12:57 16.10.2018 (1)
Комментарий удален
     19:50 21.11.2018
Актер
Реклама