Когда стихи в душе умрут,
тогда она окаменеет.
Я и спрошу: «Ну где ты, Брут?»
(... Жить без стихов я не умею.)
... Когда всё разом надоест,
любви не станет, как опоры,
и всё окажется окрест
пустым и неприглядным взору –
пойму, что жизнь обречена.
И не спасёт ничто. Война
сидит в душе и на полатях,
и в тереме твоём, и в хате.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Без них не жисть а сумерки сплошные!
Не, ну, бывает иногда,
Стихи пишу но сплошь смешные... (грустно вздыхаю.)