Стихотворение «НА КРЫЛЬЯХ ПЕГАСА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
 
  Там, где нет торговли
  -Умирают города.
  Там, где нет поэзии
  -Исчезают государства.
 

НА КРЫЛЬЯХ ПЕГАСА

  ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ.
 
 
 
  Листья падают тихо
  С деревьев печальных
  И похожи на капельки слез.
  Их ветер несет
  В направлениях разных,
  Пока не скует их
  Жестокий мороз.
 
  Весна наполняла их
  Радостным цветом,
  Чтоб в сердце людей
  Все любовью зажгло,
  Чтоб души уставших
  Наполнились светом.
  В Надежде и Вере
  Им жить помогло.
 
  А раньше мы сверху
  Смотрели на Землю,
  Казалось что братья
  У нас облака.
  И пили дождя
  Золотистую каплю.
  И верили в то,
  Что так будет всегда.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама