Стихотворение «Оставь обиды и печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:

Оставь обиды и печали...

Оставь обиды и печали,
С улыбкой повстречай рассвет.
Расстаться сможем мы едва ли,
Причин для этого ведь нет.

Мы молоды и энергичны,
А впереди дорог так много.
Преодолеть их нам  - привычно,
Другие этого не смогут.

Мне кажется, что день грядущий
Нам только радость принесет,
Он будет светлый и поющий.
И мы отправимся в полет,

Забыв обиды и печали,
Навстречу звездам и луне.
Ведь мы с тобой роднее стали
За эту ночь. Ты веришь мне?
                                            2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама