Стихотворение «...эмансипация...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

...эмансипация...

Что за жизнь?
Ну что за бабы?
Могут сами
Всё без нас.
...
Управляют.
Раздражают.
...
Дабы нас
Ввести в экстаз,
Напоказ
Щекочут нервы!?
...
Что за жизнь?
Ну что за ст..вы?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 27.04.2019 (1)
     20:34 27.04.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама