Стихотворение «Лелею небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Лелею небо...

Лелею небо я с желанием в просторе звёзд,  
Вселенная в окно мне светит и поёт, танцуя,
Звучит строкой стихотворенья моего из грёз,
И ритмом с рифмами пространственно ликуя.

Цветёт мелодией рассвет в созвездьях мая,
Неистово дрожит предвестьем суеты и света,
Своей вселенной чётко и со смыслом сознавая
Как я пишу романсы, песни и строку сонета.

Ищу в пространстве света благо вдохновенья,
Созвездья изучаю на небесной тверди звёзд,  
И ощущаю каждое блаженство на мгновенье,
Бегущее из бесконечности и дальних гнёзд.

Лелею небо я с желанием в просторе звёзд,  
Оно звучит строкой стихотворения из грёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама