Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +2
Дата:

Звезда

Когда свербящие обиды
Достигнут края чаш весов,
И слез усталых переливы
Заменят сотни пустых слов.
Когда поймёшь, что больше нет
Лучей от солнца, но, о свет,
Затерянной моей звезды,
Я умоляю  ты гори.
Гори, пускай летят года,
Гори, свети, сияй всегда.
Забудь о тех, кто верит в то,
Что все прекрасное ушло.
Гори, не верь чужим слезам.
Я потушить тебя не дам.
Я верю в то, что ты придёшь
И наконец меня спасёшь.
Ты знаешь больше, чем дано,
Тебе плевать, что суждено,
И не напрасно я молюсь,
Я к свету в небо вознесусь.
Я буду там, где нет людей
И их причудливых затей.
О свет, в пустом мельканье дня
Тебя молю найди меня.
Найди меня среди толпы,
Средь скучной, шумной суеты,
Где нет секунды для мечты,
Но где сияешь только ты.
Тебе молилась я не зря,
Моя прекрасная звезда,
Найди меня, и я с тобой.
Ты мой маяк, ты мой герой!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама