"А вообще любопытно, что ж я за сволочью такой был... Что никто из близких не объявился. Не, я понимаю, я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но чтоб... Никто..."
©.Хэнкок
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |