Стихотворение «ХОРОВОД СТРАСТЕЙ ЛЮДСКИХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«ХОРОВОД СТРАСТЕЙ ЛЮДСКИХ...»

ХОРОВОД СТРАСТЕЙ ЛЮДСКИХ...

Но все не так, как всем по жизни видится,
Внутри всех кружится странный хоровод.
Который только в наших душах вертится,
И который постоянно нас двигает вперед…

В уме рисуя тайно новые картины бытия,
Фантазия ума сопрягается с реальностью.
Тасуя картинки любовного наслаждения,
Все это обставляя вожделенной страстью…

Но это есть наша тайная и греховная суть,
Которая дороже любого желания на свете.
Раз нас тянет главные мгновения вернуть,
Да еще разок отдаться незабываемой неге…

15.10.18.

А хоровод опять рисует жизненные узоры,
По новой сплетая реальность с фантазией.
И влетает в тихие слезно-любовные грезы,
Чтобы там показать нашей любви величие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама