Стихи мы пишем, песни, сказки,
имея пред собою цели:
чтоб дам заплаканные глазки
при чтенье сразу посвежели.
Мы деньги тратим из получки
не на вино, а на тетрадки,
чтоб женщин маленькие ручки
тряслись при чтенье в лихорадке.
Не позволяем мы оплошки
в стихах, скажу вам не бахвалясь,
чтоб женщин слабенькие ножки
от чувств при чтенье подгибались.
И нами движет вдохновенье,
стихи у нас хрустально-хрупки,
чтоб наши женщины при чтенье
от чувств облизывали губки.
Но мы, поэты, знаем меру –
про попку, например, не пишем,
про сокровенный храм Венеры…
Учтивость, видно, нами движет…
Но если жжение с тревогой
войдут вдруг в эти части тела,
тогда, бывает, недотрогу
уговорить – простое дело… |