Стихотворение «На всякого мудреца…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

На всякого мудреца…

Представьте: сидит мудрец,
Мыслитель, Будда.
Но что положит конец
Его этюдам?

Предстательная железа –
Кусочек плоти:
Быть Бог ему приказал
На узком входе,

Точнее – выходе для
Мочи из тела,
Бежать мудрецу веля
И что-то сделать,

/Когда заужен проход –
Так очень часто,
И эдак за годом год…/
Мудрец несчастным

Считает себя, Отца
Кляня без мата.
На всякого мудреца –
Своя простата…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама