Стихотворение «Шагнуть бы обратно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 306 +1
Дата:

Шагнуть бы обратно

На дне тайной бездны
В цепях угрюмого мрака,
Все мысли возмездны.
Жду судьбоносного знака.
 
Мой ум воспалённый
Гоним не жгучею местью.
Терзается оный
Моей поруганной честью.
 
Шагнуть бы обратно
В то "чисто и непорочно".
Где всё деликатно,
И счастье моё бессрочно.
 
— Не будет возврата! —
Мне шепчет внутренний голос.
Что было так свято
Мельчайшей мукой смололось.
 
Мне надо смириться,
Рвануть в рассвет из заката.
У счастья есть лица
Без горечи невозврата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 17.10.2018 (1)
К сожалению, машина времени не существует. браво
     14:04 17.10.2018
Спасибо, Александр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама