Стихотворение «Париж в мае »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Париж в мае

П А Р И Ж В М А Е
 
 
  Люблю Париж я майским утром.
  Спокойных улиц,
  Где прохладная листва
  Горит весенним
  Ярким изумрудом
  И радость в сердце
  Зажигает всем она.
 
  А майский день
  Теплом вам сердце греет.
  Со столиков у баров
  Вас запах кофе зазывает и манит.
  От ярких красок
  Все вокруг на улице лелеет.
  И не пройти вам мимо,
  Здесь что-то посильнее
  Чем магнит.
 
  С улыбкой теплой
  Хозяин вас встречает.
  Как будто знал тебя
  Он целые века.
  И облачко вчерашних дней
  В душе твоей растает.
  И унесет тебя с собой
  Весенняя река.
 
 
 
 
  2.II.2003 г. Г.Чапаев
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама