Стихотворение «Лебедь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Лебедь

 
 
  Л Е Б Е Д Ь .
 
 
 
 
  Как нежно на воде блестит,
  Комочек белый, как пушинка.
  То пала с неба и искрит
  Средь лета белая снежинка.
 
  Зеркально чистая вода
  Несет его по белой глади.
  И мы любуемся всегда
  Как ветер крылья подгоняет сзади.
 
  Часами я могу смотреть
  На птицу с гордою осанкой.
  Картину эту не стереть
  Природой созданной столь яркой.
 
 
 
 
  19.4.2004 Г.Чапаев.
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама