Стихотворение «Крылья любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
 

Крылья любви

  КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ
 
 
  Когда вы поете песню,
  То с вами поет и душа.
  Когда вы с любимой вместе,
  То любовью горит она.
 
  Как будто в весну распахнули
  Сегодня чудесную дверь.
  И крылья любви смахнули
  На сердце засевшую тень.
 
  Не стой посреди дороги,
  Ведь это твоя судьба.
  Не будьте вы к сердцу строги,
  Без лета нам жить нельзя.
 
 
 
 
  16.11.2003 г. Г.Чапаев
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама