Стихотворение «Ты уходил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:

Ты уходил...

Ты уходил куда-то вдаль
Причал застыл, внимая боли.
Взамен оставил мне печаль,
Длинною с пасмурное море.

Душа невидимой рукой
След пеной на воде чертила,
Ты уходил, а за тобой
Любовь моя плыла, кружила.

А я стояла в тишине
И слёзы капали на руки,
И чувства замерли во мне
В скупых страданиях разлуки.

Ты уходил, а я ждала,
Любовь боролась с чувством боли,
Как вдруг услышала слова -
Не бойся, любит сильных, море!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 05.10.2022 (1)
1
     22:38 05.10.2022
Спасибо большое, GALA!
     18:00 16.01.2020 (1)
1
душевно и чувственно!!
     18:02 16.01.2020
1
Благодарю!
     06:52 18.10.2018 (1)
     11:40 18.10.2018
Cпасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама