у всех из нас немного детства
хранится глубоко внутри
порой единственного средства
дожить до утренней зари
не отступить, не отступится
в наивной вере в чудо, но
оно нам не спешит явится
как в фантастическом кино
и пусть уставшие мальчишки
на вид давно уж старики
на лицах чьих видны излишки,
шаги которых нелегки
но всё равно в душе мы дети
и это детский оптимизм
даёт нам шанс на этом свете
не развалить свой организм
и если доживём до срока
вернёмся в детство мы опять
где снова надо нам немного
где вновь не страшно умирать
|