Стихотворение «Что такое страсть?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Что такое страсть?!

Что такое страсть?!
Это, когда сполохами стучит сердце!
Это, как смычок скрипки,
который выдаёт герцы!
Это, когда пересохшее горло,
И глотать сложно!
Это, когда тремоло в коленках,
До невозможности!
Это оазис,
Среди окружающей, нас, пустыни!
В нём хочется жить,
позабыв мирскую горечь полыни!

Нет... Это уже не страсть!
Я ошибся в определении!
Это любовь!..
Таково моё последнее мнение!
Когда души сливаются
в состояние бесценное,
И превращаются в одно,
неразделимое, целое!
Отныне и вовеки,
Я славлю это состояние!
Обратите, люди, на слова эти,
Своё внимание...

автор. Vik

11 ноября 2013 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:50 18.10.2018 (1)
Комментарий удален
     13:27 18.10.2018
Благодарю!
     07:56 18.10.2018 (1)
Ритм бьет по поджилкам. Созвучно.
     12:45 18.10.2018
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама