И это все пропало и погибло?!
Твоя любовь- всего лишь листья,
ржавые листья?
Опускаются руки, круг замкнУт...
Ржавые листья
к ногам прохожих,к лужам черным
безропотно упадут.
А было: любовью мерцало небо,
и я в его центре.
А теперь стою на самом краю,
любимой рукой очерченного круга
и ржавые листья в ладони ловлю.
18.10.2018 г.
|