Стихотворение «Осенний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:
«Осенний вечер»

Осенний вечер

Люблю, когда волнуется природа,
Бродячий ветер в окна бьет,
И частый дождик одиноко
С небес на землю слезы льет.
В такой осенний хмурый вечер
Люблю читать, писать стихи,
Мой кот в ногах лежит беспечно,
Мурлычет умиленно  песню,
А может «сказку говорит»…
Люблю в тиши под мягким пледом,
Когда уже всё  в доме спит,
Мечтами уноситься в мир неведомый,
Где творчество животворящее царит,
Люблю покой и одиночество,
(Совсем не помню о Тебе...)
И жизнь простую  , без роскошества,
И это все , что нужно мне.


14.10.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама