Вечер шумит выпускной,
В танце волнуется зал.
Вдруг за моею спиной
Мне на ухо кто то сказал:
"Я тебя буду ждать
В саду, через час, на аллее..."
Кто ж это мог мне сказать? -
Но я оглянуться не смею.
В шуме весёлых нот
Упрямо танцую, устало.
А музыки водоворот
Всё носит меня по залу.
Кружась в горячей толпе
Уже об одном жалею:
Что я не узнала, кто мне
Сказал: "Буду ждать на аллее"
Вечер шумит выпускной,
В танце волнуется зал.
А после бала - другой
До дома меня провожал...
Может, пройдет много лет
И я об одном пожалею:
Что я не узнала, кто мне
Сказал: "Буду ждать на аллее..."
Вот уж прошло много лет
И я лишь о том жалею,
Что я не узнала, кто мне
Сказал: "Буду ждать на аллее"...
|