Песня "Зрелая осень" . Автор стихов, музыки, исполнитель под гитару - Людмила Салмакова. Вторая гитара - Дмитрий Лысов
Зрелая осень
Замело тропинки рыжей листвой,
Хмурый ветер сдул улыбку с лица.
Мы в который раз в размолвке с тобой:
Видно, осень простужает сердца.
Прилетели птицы-тучи, проливаясь мелким душем,
Бесконечно сыплет дождик, чуть разбавленный печалью.
Может, он как раз и нужен, чтоб скучающие души
Собрались за чашкой чая песни добрые послушать!
Осень зрелая морозит в ночи,
С тихим трепетом хрустально звеня.
Чувство зрелое - оно не кричит,
А прощает, безмятежно любя.
А кругом застыли тучи, став заметно тяжелее,
С неокрепшим первым снегом, что мгновенно тает в луже.
Может, снег как раз и нужен: будет все вокруг белее,
И очнувшиеся души станут чище и светлее!
Осень щедро расплатилась листвой,
Разноцветный завершив карнавал.
Хмурый ветер пусть летит стороной,
Чтоб последний лист пока не срывал...
У-ух.. Одни восклицания: !!!!!!!!!!!!!!!!! Не помню, чтобы за последнее время какую-либо песню я слушал повторно.
Удивительная работа! Восхищён! Трижды браво, трижды спасибо!
Аплодирую, целую, снимаю шляпу
И море цветов: