Стихотворение «Орешник сменяет рябинку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Орешник сменяет рябинку...


Орешник сменяет рябинку…
Торопим с телеги коня,
Подпрыгивая на корнях,
Что вылезли спать на тропинку.
В последней прозрачной листве
Не шорох – осенние вздохи,
А мы все левей и левей –
Последыши цепкой эпохи.
Становится обод седым,
Увеча, ломая помехи.
Оглянешься:  сзади следы
И градом – орехи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама