Стихотворение «Русский снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Русский снег

Снег идёт, как будто неоткуда –
Мягкие, отдельные снежинки.
Бог не оставляет нас без чуда,
Обставляя праздник по старинке.

Год от года на земле теплее –
Словно сердце севера устало.
Русский снег – широкая идея –
Отблеск Духа в зеркальце кристалла.

30.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама