Стихотворение «О внуках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

О внуках

В минуты слабости телесной
Крутым сознаньем полнятся года,
Приходят мысли о небесном
И об уходе скором иногда.

В часы такие не тоскую,
Нет ни слезы, ни грусти, ни вины,
Мечтаю, внуков жизнь рисую,
Где кризис, перестройка не видны.

Что завтра станет с миром этим,
Вот подрастут и станут на крыло?..
Досталось нам и нашим детям;
Хочу, чтоб внукам больше повезло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама