Стихотворение «Поэтов нынче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: творчествопоэт
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Поэтов нынче...

ПростОю рифмой изъясняюсь,
О том, что наболело говорю,
Я графоманю, извиняюсь,
Всё кажется, вот что-то "сотворю".

Поэтов нынче сотни, тыщи
Примером не один из сайтов стал.
Заметных мало, вдруг не сыщешь,
Один, другой... Закончился портал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 18.10.2018
Не на тех порталах ищите.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама