Стихотворение «ЧП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 313 +1
Дата:

ЧП

Дед был пьян и бабка тоже.
"Золотую свадьбу" их,
Зять поджогом подытожил...
Буйный нрав его притих,
Осознав, что дело плохо.
Караул кричать? Кому?
Совесть, жалобно заохав,
Что Герасиму Му-му,
Алкашу была, три раза,
Побывав на зоне с ним.
Приговоров та же фраза,
За поджог статья и "прим",
Пиромана не исправит,
Даже трезвого, а зять,
Так привык к питья отраве,
Что и ночью знал где взять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 21.10.2018 (1)
Если б тесть  про зятя  знал
Он  ему  б  не  отказал...
     17:17 21.10.2018 (1)
1
Никто не сгорел, главное.
     17:19 21.10.2018
Тестю надо знать
Чем зятя ублажать
     15:55 21.10.2018 (1)
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама