Стихотворение «Медляки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Когда возвращаешься после долгого отсутствия, конечно же сразу бежишь куда?...
Правильно: к самым дорогим и близким людям!
Вот и я, вернувшись на сайт, сразу побежал к любимому автору - моему дорогому другу Клавдии Залкиной!
И конечно же было бы просто свинством с моей стороны, если бы я пришел в гости без подарка... :)
Клавушка, дорогая! Это тебе от меня (считай, что запоздалый подарок ко дню рождения):


Клавдия Брюхатская (Залкина):

И КОСНУВШИСЬ ГУБАМИ ЛЕГОНЬКО ЩЕКИ
(https://fabulae.ru/poems_b.php?id=312349)


Я люблю танцевать в полутьме "медляки"
И на талии чувствовать обе руки,
Ждать слияния тел на какой- то момент...
И коснувшись губами легонько щеки,

Ощутить в сильном теле и трепет, и дрожь,
Что рождается химией странною чувств...
Понимая всю краткость момента, что схож
С наступлением мига желанных безумств.

Медляки...

В сельском клубе диджей запустил "медляка".
В темноте по спине заскользила рука...
Тело сильное чье-то прижалось ко мне,
В танце мы заскользили к стене...

В теле дрожь... Наступает пикантный момент,
Ты пытаешься мне прошептать комплимент...
Веет химией... Как этот запах знаком!..
Да! В дыханье твоем точно он - самогон!

И во мне этой химии тоже сполна,
Только чья же тогда под руками спина?
Свет включили... Безумен наш мир и жесток!...
- Здравствуй, Вася!
- Здоро́во, Серега, браток!...
Послесловие:
И, конечно же, еще раз от всей души поздравляю тебя, мой дорогой человечище, с прошедшим днем рождения!
Всю основную массу пожеланий я тебе уже написал в "личку", а здесь просто поздравлю и очень попрошу сохранить твой неиссякаемый оптимизм, талант и доброту на долгие-долгие годы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 23.10.2018 (1)
1
Обожаю красивые медляки!
     00:07 30.10.2018
1
Кто ж их не любит-то?
     05:14 19.10.2018 (1)
К сожалению, Вадим, Клавдии нет на сайте и когда она вернётся, мы не знаем...
     11:07 19.10.2018 (1)
Вот-те на!...
А как давно ее нет?
     11:26 19.10.2018 (1)
С 4 октября.
     11:31 19.10.2018 (1)
Плохо....
Смотрю в соцсетях - на "Одноклассниках" та же дата...
Не хочется думать о плохом, но на душе неспокойно.
Попробую что-нибудь узнать через ее друзей на сайте.
     11:33 19.10.2018 (2)
Насколько мне известно, у неё умер брат в Калининграде. Больше ничего не знаю.
     05:05 22.10.2018
1
Юра, я тут! Прихожу в себя.
     11:35 19.10.2018 (1)
Понятно. Печально...
Хочется верить и надеяться, что с ней самой все в порядке.
     05:05 22.10.2018
1
Вадик! Спасибо огромнейшее! Порадовал и вернул к жизни.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама