Стихотворение «Просчитался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +1
Дата:

Просчитался

Жил в деревне дед Семён,
Был старик весьма умён,
Но в супруги выбрал дуру,-
Думал ей привить культуру...
От "боёв" с жены IQ ,
Дед признался честно,- "пью!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 20.10.2018
Довела!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама