Стихотворение «Среди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Среди...

Среди покоя и безумной страсти,
Навязчивых идей на фоне неба,
Слились в одно задор ненастья
И пламя, вновь насыщенное хлебом.

Расчёт холодный, твердь и прах,
Любви моей спасительное пламя
Безумный беспредельный страх,
Поднявший сов5ршенства знамя.

Ей так присуще мессианство,
Но есть и очень спорные черты,
Такие как моё непостоянство
И комплекс властной темноты.

Не скрыть блаженного конфуза,
Опять она взяла своё врасплох,
Ко мне вернулась ночью Муза,
Я счастлива, она мой вздох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама