Стихотворение «Лето мчится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Лето мчится...

Так незаметно лето мчится от любви с тобой,
Цветочные браслеты на руках горят огнём,
Они не вянут, дышат свежим ароматом и собой,
Я нахожу своё прелестное отдохновенье в нём.

На скошенной траве распущенные волосы лежат
Твои, блестя под солнцем ярким, красотой сверкая.
Ничто на свете нас не остановит в музыке цикад,

Уснувший ветер, вздрогнув, успокоит и наград
Не станет требовать, встаёт рассвет с росой
Обильной, искрясь на листьях, избегая наугад,
Смочив вокруг прелестною обильною слезой.

Так незаметно лето мчится от любви с тобой,
Цветы не вянут, дышат тонким ароматом и собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама