Стихотворение «Айсберг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Айсберг.

Ты та, кто мне всегда нужна.
Зачем же я всё это усложняю.
Быть друг без друга - пустота...
Напрасно вновь штурмую небеса я...

"За что ты меня любишь?" - спросишь ты;
Да, не за что!
Ведь любят не за что-то.
С тобою быть! Вот все мои мечты,...
И вопреки каких-то там мышлений.

Не верю я, в твой беспощадный мир;
Не знаю, как душа твоя остыла...
В просторах вечной мерзлоты,...
Ты отколовшись айсбергом уплыла...

Немного в океане кораблей,
Что для тебя их мачты, трюмы.
И сколько на борту у них людей...
И где-то я, в запёртой наглухо квартире...

Ты та, кто мне нужна сейчас.
Но, не могу я с айсбергом бороться...
И остаётся только один шанс:
Нырнуть поглубже,
Льдом чтоб не убило.
19.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама