Буду любить тебя издали,
Это не трудно ни чуточки.
Лишь бы глаза не увидели
Рядом идущую в юбочке.
Буду любить тебя спящего,
Пусть не в моей постели -
Лишь бы тебя, лежащего,
Женские руки не грели.
Буду любить тебя снова
Доброго, злого, курящего,
Мимо меня проходящего,
Не проронив ни слова.
Взгляд, изподлобья брошенный,
Кажется милым, нестрогим!
Как же теперь мне дороги
Эти мгновенья из прошлого...
|
и замечательно спето!!!