Стихотворение «Впечатления от молодёжного сайта поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

Впечатления от молодёжного сайта поэзии

Надеюсь, что это не ко всем молодёжным сайтам можно отнести.
За много лет, я таких только два... ну может быть три встретила.
Тем не менее процент злобы стал больше, а подготовка, грамотность и познания оскудели

Откуда в "начинающих" поэтах
Так много желчи? И зачем им это?
***
Опять от злобы пучит подлеца...
Улыбка не стирается с лица.
***
Бездарность злится без причин...
За неполученный свой чин.
***
Чем больше чёрного пиара,
Тем больше желчи, меньше дара
***
Что за мода пришла: не умея писать,
Рваться в критики, зная, лишь "мать-перемать",
Не согласия с хамством в штыки принимать,
И хамить истерично на все голоса?
***
Молодым бы на мир с ожиданьем смотреть,
А не звать поминутно то муку, то смерть.
Так, ведь ноют из строчки в строку, всё не так,
А ведь жизни не нюхали и на пятак.
***
Неужели их много, озлобленных душ?
Да и души то есть ли у злобных кликуш?
***
Гениальный не ищет "претензий к врагу",
Он скорее отметит чужие успехи...
А  посредственность будет кивать на огрехи
Даже там, где их нет, исковеркав  строку.


19.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама