Стихотворение «С любовью к Украине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизниразмышления
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

С любовью к Украине


Почему Украина рыдает?
Тёмной силой заполнился свет
И народ там унижен страдает,
От беды не находит ответ.

Заблуждения царят и нацизм,
Деградация с ложным враньём,
Вспоминают былой коммунизм,
Что покрылся давно уж быльём.

Затуманили светлые мысли
И забыли о райских садах,
Только чёрные тучи нависли
И грозят лишь ударами в пах.

Заграничные лозунги мутят
И обманом хотят завладеть
Украинской землёй плодородной,
А народу всё надо стерпеть.

Пусть очистятся мысли от скверны
На Божественной светлой волне
И с любовью к земле своей верной
Зацветут все сады по весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама