Стихотворение «Темнота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Темнота.





                        Посмотри мне в глаза...Если стыдно - то выключи свет,
                        Но я вижу и в темноте - ты лицо закрываешь рукой,
                        Извини, за тринадцать прожитых лет
                        Я тАк знаю тебя, как не Он и никто другой.
                          Подожди,
                                подожди.. - это всё абсолютно не тО,
                          И не с нами, не здесь..
                                                   подожди..
                                                          но чего же Я жду ?!
                                  Ничего.
                                               Это я говорю с пустотой,
                          и по памяти, как пьяный водитель, кружу.
                        Как заставить понять себя - нАшего больше нет,
                        Есть твоё и моё,
                                               раздельно,
                                                           не вместе,
                                                                           вот так..
                        Тишина,
                                     темнота...
                                        Третий час..   значит,скоро рассвет
                        И ты спишь давно.
                                        A я не засну никак.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 03.09.2020
Не, такую графику я даже, не рассматриваю.

.
     07:57 02.03.2019
     15:09 21.01.2019 (1)
Пронзительное такое, жизненное...
Вот, перечитываю Ваши старые стихи, Саша.
Жаль, что новых нет.
     20:50 21.01.2019
Вы читали о событиях в Монте Касино в 44-ом ? Всё повторяется в мире...
     13:16 17.11.2018 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

ЛГ :  - Отпусти и живи
     16:19 17.11.2018 (1)
Это древнее, 12-го года...
     16:21 17.11.2018
Да ЛГ от этого не легче
Реклама